Bewertung
(67) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
67 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2003
gespeichert: 2.222 (1)*
gedruckt: 15.115 (23)*
verschickt: 170 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2002
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Salatgurke(n), lange
Apfel, säuerlich
Zwiebel(n)
1/2 TL Salz
2 EL Zucker
3 EL Salatcreme (Miracel Whip), light
Cornichons
150 g Wurst (Mortadella od. Kochschinken)
  Pfeffer, aus der Mühle
  Kräutersalz
  Dillspitzen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurke mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Apfel schälen und fein würfeln. Mit Salz und Zucker mischen. Über Nacht (aber mind. 2h) kühl ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die übrigen Zutaten mischen und mit Pfeffer, Kräutersalz und Dillspitzen würzen. Zum Schluss nur noch beides vermengen.
Perfekt passend ganz einfach zu Fladenbrot oder zum BBQ