Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 175 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2009
14 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Wurst (Extrawurst)
200 g Kartoffel(n)
 evtl. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man nehme die Extrawurst und schneide sie in kleine, quadratische Stückchen. Danach nehme man die Kartoffeln und schneide sie ebenfalls in Stücke, diese aber etwas größer.

Anschließend kommt das Ganze in die Pfanne und wird ein paar Minuten lang gebraten. Zwischendurch etwas mit einem Holzlöffel herumrühren. Wenn die Kartoffeln und die Wurst knusprig aussehen, wird beides auf Teller gegeben und noch evtl. nach Lust und Laune gesalzen.