Bewertung
(4) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2010
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 249 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2009
11 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Penne
Porree
300 g Blumenkohl, frisch
450 g Rotkohl, TK
Champignons
1 kl. Dose/n Erbsen
0,3 Glas Sauce, Kantonesisch, von Uncle Ben's

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen. Den Porree in Ringe, den Blumenkohl in Röschen schneiden. In einem Topf mit dem Rotkohl und etwas Wasser gar dünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen.

Wenn die Nudeln gar sind, diese zusammen mit den Erbsen untermischen. Zum Schluss die Sauce dazugeben und alles gut vermengen.