Chili - Kürbisgemüse
mit Orangen/Schmandsoße, eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch und Geflügel
mit Orangen/Schmandsoße, eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch und Geflügel
300 g | Kürbisfleisch (Hokkaido-), entkernt |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Chilischote(n) |
2 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
3 EL | Schmand |
200 ml | Fleischbrühe oder Gemüsebrühe |
½ | Orange(n), geschnitzelt |
1 Schuss | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
Cayennepfeffer |
Kommentare
Hallo, bin beim Suchen nach einem Kürbisgemüse auf dein Rezept gestoßen. Mich würde interessieren, was du als Orangen"schnitzel" bezeichnest - da du ja anmerkst, dass bei harter Haut diese abzuziehen wäre... Meinst du damit die weiße Haut oder Haut samt Schale? LG