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Bunter Gurkentopf

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30 Min. normal 20.01.2010



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n)
2 Paprikaschote(n), rote
1 Salatgurke(n)
1 Zwiebel(n)
Knoblauch
2 Scheibe/n Kasseler à ca. 150 g
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
700 ml Gemüsebrühe
5 EL Sahne
2 EL Dill
1 Bund Schnittlauch
1 EL Paprikapulver, edelsüß
n. B. Saucenbinder, hell

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Kasseler in 1 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und alles in dem Öl anschwitzen. Etwas Gemüsebrühe angießen, die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben und leicht andünsten. Die restliche Brühe dazugießen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Paprika und Gurken gewürfelt dazugeben und bei geringer Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Die Sahne und die gehackten Kräuter untermischen, nochmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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