Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2010
gespeichert: 165 (1)*
gedruckt: 2.181 (22)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2009
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 1/2 Tasse/n Mehl
1 EL Backpulver
4 EL Zucker
2 EL Öl
2 Tasse/n Milch
  Mehl
  Öl, zum Frittieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten verrühren und Mehl dazu geben, bis ein knetbarer Teig entsteht. Teig etwa 1 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. In heißes Ölbad geben und goldgelb braten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

Tipp:
Wer es etwas süßer mag, kann mehr Zucker verwenden oder hinterher mit Puderzucker bestäuben.