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Zutaten

Portionen
1 Ring/e Fleischwurst, oder Fleischkäse
150 g Champignons
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Stange/n Lauch
2 EL Olivenöl
1 Dose Tomate(n), geschält, 400 g
5 EL Tomatenmark
125 ml Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer
  Basilikum
  Majoran
  Paprikapulver
2 EL Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden (Fleischkäse würfeln). Die Pilze putzen, feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken, den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurstscheiben darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch zugeben und 5 Minuten mitschmoren. Die Tomaten aus der Dose und das Tomatenmark unterrühren und die Fleischbrühe dazu gießen. Gewürze und Kräuter unterrühren und alles etwa 15 Minuten bei geringer Temperatur köcheln, dann die Pilze unterheben und weitere 10 Minuten köcheln. Erneut abschmecken, dann mit der Sahne verfeinern.

Dazu gibt es bei uns Bratkartoffeln und gemischten Salat.