Pasta mit Gnocchi in Käsesauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kartoffel und Nudel in einem Rezept!

Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.01.2010 949 kcal



Zutaten

für
200 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
100 g Tagliatelle, grüne
200 g Sahne
200 g Schmelzkäse, light
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Bacon, gewürfelt
Salz
Pfeffer
1 Chilischote(n), Schärfe nach Belieben

Nährwerte pro Portion

kcal
949
Eiweiß
34,62 g
Fett
56,57 g
Kohlenhydr.
75,17 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Sahne und dem Schmelzkäse langsam erwärmen und mit Salz, Pfeffer und der Chilischote abschmecken.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und die Baconwürfel in einer Pfanne anbraten. 2 Min. vor Ende der Kochzeit der Tagliatelle, die Gnocchi zugeben. Beides abgießen und mit der Käsesoße anrichten. Darüber die Speckwürfel streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

505181

Ganz lieben Dank für deinen netten Kommentar!

03.04.2021 08:53
Antworten
yfxtw9jdsf

Wir haben es jetzt zum fünften Mal gemacht und es ist einfach mega lecker :)

02.04.2021 22:01
Antworten
Hobbykochen

Hallo, sehr lecker und noch schnell gemacht schöne Kombination Nudeln und Gnocchi! LG Hobbykochen

13.06.2020 20:51
Antworten
505181

Das klingt sehr gut - vielen Dank!

09.05.2020 07:58
Antworten
Xerxex

5* wir sind total begeistert - danke für das schnelle und wirklich leckere Rezept!! Wir haben den Knoblauch in dünne Scheiben geschnitten und hatten krossen Bacon (aus dem Backofen) dazu. Wir werden es wiederholen :-)

08.05.2020 19:35
Antworten
inge1209

Stimmt-Kartoffel und Nudel zusammen schmecken echt lecker ;-)))

31.08.2013 18:07
Antworten