Bewertung
(5) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2010
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 344 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Scheibe/n Brot(e), dunkles, groß genug für 2 Spiegeleier, sonst 2 Scheiben
  Butter, zum Bestreichen
3 Scheibe/n Salami, oder mehr, je nach Größe
1 EL Sojasprossen
1 EL Möhre(n), gestiftelt
1 TL, gehäuft Schnittlauch
1 EL Butter
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot auf einen Teller legen, mit etwas Butter bestreichen. Die Salami darauf legen, Sprossen und Möhren darauf verteilen.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Spiegeleier darin braten, mit Salz, Paprika und Pfeffer bestreuen. Auf das Brot legen. Die Butter aus der Pfanne über die Eier gießen und den Schnittlauch drüber streuen.