Italienischer Reisnudel - Auflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gut vorzubereiten

Durchschnittliche Bewertung: 4.4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 19.01.2010 1504 kcal



Zutaten

für
500 g Mett
500 g Nudeln (Reisnudeln)
500 g Schafskäse
1 große Paprikaschote(n), rot
1 große Paprikaschote(n), grün
1 Becher Schlagsahne
1 Tube/n Tomatenmark
1 große Zwiebel(n)
1 Pck. Kräuter, italienische (TK)
1 Knoblauchzehe(n)
n. B. Gemüsebrühe
Fett für die Form

Nährwerte pro Portion

kcal
1504
Eiweiß
60,70 g
Fett
96,60 g
Kohlenhydr.
97,56 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und mit dem Mett und den Kräutern in etwas Öl anbraten. Die Paprika würfeln und mitschmoren. Die Knoblauchzehe hinzufügen und weiterhin garen, bis die Paprika durch, aber noch bissfest sind.

Nudeln und die Fleisch-Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schafskäse würfeln und untermengen.

Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren, Salz und Pfeffer hinzugeben und über den Auflauf geben. Erneut durchrühren. Anschließend den Auflauf bei 180 - 200°C (Umluft und vorgeheizt) 30 - 40 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lauritz

Moin moin, der Aflauf hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe noch etwas Schafskäse auf den Auflauf getan. Wir lieben Äufläufe mit Käse obendrauf. Dafür habe ich in den Auflauf etwas weniger Käse hineingetan! Den wird es sicherlich noch einmal bei uns geben. Damit auch noch andere Köche sehen wie lecker er wird habe ich drei Fotos hochgeladen. Schau`n wir `mal ob sie bald vom CK eingestellt werden. Vielen Dank für das Rezept! LG, Lauritz

25.02.2011 14:39
Antworten