Italienischer Reisnudel - Auflauf
gut vorzubereiten
gut vorzubereiten
500 g | Mett |
500 g | Nudeln (Reisnudeln) |
500 g | Schafskäse |
1 große | Paprikaschote(n), rot |
1 große | Paprikaschote(n), grün |
1 Becher | Schlagsahne |
1 Tube/n | Tomatenmark |
1 große | Zwiebel(n) |
1 Pck. | Kräuter, italienische (TK) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
n. B. | Gemüsebrühe |
Fett für die Form |
Kommentare
Moin moin, der Aflauf hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe noch etwas Schafskäse auf den Auflauf getan. Wir lieben Äufläufe mit Käse obendrauf. Dafür habe ich in den Auflauf etwas weniger Käse hineingetan! Den wird es sicherlich noch einmal bei uns geben. Damit auch noch andere Köche sehen wie lecker er wird habe ich drei Fotos hochgeladen. Schau`n wir `mal ob sie bald vom CK eingestellt werden. Vielen Dank für das Rezept! LG, Lauritz