Hähnchenbrustfiletspieße mariniert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.01.2010



Zutaten

für
120 ml Olivenöl
3 Knoblauchzehe(n)
½ kleine Zwiebel(n)
2 EL Öl, (Peperoniöl)
1 Peperoni, eingelegt
Salz
Pfeffer
Curry, Thai-
Chili, extra hot
Paprikapulver
1 großes Hähnchenbrustfilet(s) ca. 150 g
½ Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Knoblauch pressen, 1/2 Zwiebel sehr fein würfeln, mit Öl, Peperoniöl, Peperoni und Gewürzen mischen.
Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden und unter die Marinade mischen. Mind. 1-2 Std. ziehen lassen.

2 Holzspieße für ca. 30 Min. in kaltes Wasser legen. Die Fleischwürfel auf die Spieße ziehen und gelegentlich mit Zwiebelscheiben versehen. Ca. 5 - 6 Min. auf dem gut vorgeheizten Kontaktgrill garen.
Kann man sicher auch in der Pfanne von allen Seiten rundum braun braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sunnygirl13

Sehr lecker und schnell gezaubert.

18.02.2017 11:55
Antworten