Zutaten
für120 ml | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehe(n) |
½ kleine | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl, (Peperoniöl) |
1 | Peperoni, eingelegt |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry, Thai- | |
Chili, extra hot | |
Paprikapulver | |
1 großes | Hähnchenbrustfilet(s) ca. 150 g |
½ | Zwiebel(n) |
Zubereitung
Knoblauch pressen, 1/2 Zwiebel sehr fein würfeln, mit Öl, Peperoniöl, Peperoni und Gewürzen mischen.
Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden und unter die Marinade mischen. Mind. 1-2 Std. ziehen lassen.
2 Holzspieße für ca. 30 Min. in kaltes Wasser legen. Die Fleischwürfel auf die Spieße ziehen und gelegentlich mit Zwiebelscheiben versehen. Ca. 5 - 6 Min. auf dem gut vorgeheizten Kontaktgrill garen.
Kann man sicher auch in der Pfanne von allen Seiten rundum braun braten.
Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden und unter die Marinade mischen. Mind. 1-2 Std. ziehen lassen.
2 Holzspieße für ca. 30 Min. in kaltes Wasser legen. Die Fleischwürfel auf die Spieße ziehen und gelegentlich mit Zwiebelscheiben versehen. Ca. 5 - 6 Min. auf dem gut vorgeheizten Kontaktgrill garen.
Kann man sicher auch in der Pfanne von allen Seiten rundum braun braten.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gezaubert.