Felsenbirnenlikör

Felsenbirnenlikör

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.01.2010 3005 kcal



Zutaten

für
500 g Obst (Felsenbirnen ohne Stiele)
250 g Kandiszucker, weiß
750 ml Schnaps, (Doppelkorn)

Nährwerte pro Portion

kcal
3005
Eiweiß
1,70 g
Fett
0,25 g
Kohlenhydr.
396,25 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 28 Tage Gesamtzeit ca. 28 Tage 30 Minuten
Die gewaschenen Felsenbirnen und den Kandiszucker in ein großes Glas füllen, mit dem Korn übergießen und ca. 4 Wochen stehen lassen. Täglich gut durch schüt­teln.

Danach durch ein feines Tuch filtern und in Fla­schen abfüllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wildkraut

Hallo Sommer-Biene, die kommen ganz in den Schnaps. Allerdings ohne die Stiele. LG, das Wildkraut

20.07.2012 17:18
Antworten
Sommer-Biene

Kommen die Felsenbirnen ganz in den Schnaps?

20.07.2012 11:16
Antworten