Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Kokosbusserln


Rezept speichern  Speichern

Kokosmakronen, Weihnachtskekse, für 50 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 19.01.2010



Zutaten

für
6 Eiweiß
280 g Zucker
210 g Kokosraspel
15 g Semmelbrösel
25 g Zucker
n. B. Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
5 Eiklar mit Kristallzucker unter ständigem Rühren erwärmen, nach und nach die Kokosraspeln und die Brösel beigeben und abrösten. Die Masse ist fertig, wenn sie sich vom Topfboden löst, dann vom Herd ziehen und überkühlen lassen.
Für den Schaum 1 Eiklar mit Zucker aufschlagen, dann in die Kokosmasse einmengen. Die Masse in einen Dressiersack mit mittlerer Lochtülle füllen und kleine Busserln (1 1/2 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder auf Backoblaten spritzen. Die Busserln ca. 15 min. trocknen lassen und dann im vorgeheizten Rohr bei ca. 180°C goldgelb backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hani99

Freut mich :) Bitte.

08.06.2014 11:47
Antworten
Fidela-J

ging schnell und unkompliziert- ich LIEBE dieses Rezept, meine Familie auch :P Dankeschön :)

19.12.2013 09:29
Antworten