Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
5 Eiklar mit Kristallzucker unter ständigem Rühren erwärmen, nach und nach die Kokosraspeln und die Brösel beigeben und abrösten. Die Masse ist fertig, wenn sie sich vom Topfboden löst, dann vom Herd ziehen und überkühlen lassen.
Für den Schaum 1 Eiklar mit Zucker aufschlagen, dann in die Kokosmasse einmengen. Die Masse in einen Dressiersack mit mittlerer Lochtülle füllen und kleine Busserln (1 1/2 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder auf Backoblaten spritzen. Die Busserln ca. 15 min. trocknen lassen und dann im vorgeheizten Rohr bei ca. 180°C goldgelb backen.
Kommentare
Freut mich :) Bitte.
ging schnell und unkompliziert- ich LIEBE dieses Rezept, meine Familie auch :P Dankeschön :)