Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 754 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zucker
250 g Butter
Ei(er)
300 g Mehl
1/2 kl. Flasche/n Butter-Vanille-Aroma
5 Tropfen Rumaroma
200 g Schokolade
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
  Fett, für die Form
  Mehl, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 175°C vorheizen.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter, Vanillezucker, Aromen und Zucker schaumig rühren. Die geschmolzene, etwas abgekühlte Schokolade unterrühren. Das Mehl sieben und abwechselnd mit den Eiern einrühren. Zum Schluss das Backpulver rasch unterrühren.

Die Masse in eine eingefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform geben. Backzeit ca. 50 Minuten.