Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 506 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 m.-große Zucchini
Paprikaschote(n), rot oder gelb
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
400 g Kartoffel(n)
200 g Schafskäse
150 g Bohnen, grüne (Fisolen)
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, italienische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Kartoffeln schälen und würfeln, das restliche Gemüse in Stücke schneiden. Zusammen in ein wenig Olivenöl anbraten und 5-10 min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. In eine ofenfeste Form füllen, ein Drittel des Schafskäses darunter mischen, den Rest auf dem Gemüse verteilen. Ungefähr 15 min. bei 180° ins Backrohr stellen.