Zutaten

200 g Nudeln
1000 g Putenschnitzel (Sattmacher)
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
2 TL Pflanzenöl
300 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
4 EL Cremefine, zum Kochen
  Salz
  Pfeffer
  Chiliflocken
1 TL Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser garen.
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden.
Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 2 Portionen in je 1 TL Öl anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
Im Bratensatz die Zwiebeln und Paprika anbraten und mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, pul biber und Oregano würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Fleisch dazu geben und erhitzen. Cremefine unterrühren, Nudeln entweder mit der Pfanne vermischen oder getrennt dazu reichen.

Sattmacherportion Fleisch.
Pro Portion 11 PP.
Mit Nudeln satt 13 PP.