Bewertung
(15) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2010
gespeichert: 785 (4)*
gedruckt: 4.724 (41)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2004
2.081 Beiträge (ø0,37/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln
1000 g Putenschnitzel (Sattmacher)
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
2 TL Pflanzenöl
300 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
4 EL Cremefine, zum Kochen
  Salz
  Pfeffer
  Chiliflocken
1 TL Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser garen.
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden.
Putenschnitzel in Streifen schneiden und in 2 Portionen in je 1 TL Öl anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
Im Bratensatz die Zwiebeln und Paprika anbraten und mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, pul biber und Oregano würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Fleisch dazu geben und erhitzen. Cremefine unterrühren, Nudeln entweder mit der Pfanne vermischen oder getrennt dazu reichen.

Sattmacherportion Fleisch.
Pro Portion 11 PP.
Mit Nudeln satt 13 PP.