Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2003
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 1.485 (6)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2002
1.393 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Pilze
200 g Schinken, gekochten
200 g Salami
200 g Tomatenpaprika, (Glas)
200 g Käse (Gouda), gerieben
200 g Sahne
  Pizzagewürz
  Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze, Salami, Paprika Schinken zerkleinern und anschließend Käse und Sahne unterheben und mit den Gewürzen abschmecken. Brötchen oder auch Baguette aushöhlen mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen 175-200°C ca. 10-15 Min. backen.