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Zutaten

Portionen
250 g Mehl
Ei(er)
500 ml Milch (1,5 %)
3 ml Süßstoff, flüssiger
250 g Heidelbeeren, frisch oder TK
1 Prise(n) Salz
 n. B. Butter oder Öl zum Ausbacken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 240 kcal

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Das Mehl mit Milch, Eigelb, Süßstoff und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen.

Eine Pfanne mit Butter oder Öl einpinseln und erhitzen. Etwas Teig mit einer Schöpfkelle hineinfüllen und glatt streichen. Einen gehäuften EL Heidelbeeren darauf verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.

Den restlichen Teig und die übrigen Beeren ebenso backen. Der Teig geht schön auf und der Pfannkuchen wird lecker fluffig.