Bewertung
(26) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2010
gespeichert: 1.190 (2)*
gedruckt: 5.085 (18)*
verschickt: 66 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2008
163 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
100 g Mehl
125 g Parmesan oder Pecorino, frisch gerieben
6 EL Olivenöl
Eiweiß
1/2 TL Thymian und/oder Rosmarin
 etwas Salz
 etwas Cayennepfeffer
  Für die Füllung:
20  Oliven, grüne mit Mandel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig rasch miteinander zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen und in Klarsichtfolie gewickelt für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

Die Oliven abtropfen lassen.

Die Teigrolle in 20 Scheiben schneiden. Immer eine Olive in eine Teigscheibe drücken und mit dem Teig umhüllen. Auf Backpapier im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten backen. Nicht zu dunkel werden lassen!