Mett - Schnitzel


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30 Min. simpel 11.11.2003



Zutaten

für
2 Schweineschnitzel
250 g Mett
2 Zwiebel(n)
Kräuterbutter
1 Becher Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel würzen, halbieren und in eine Auflaufform geben. Das Mett auf den Schnitzelstücken verteilen. Die Zwiebeln in Ringe und mit der Kräuterbutter hinzugeben. zum Schluss Sahne darüber verteilen. Die Backzeit beträgt ca. 45 min, bei 200 Grad.

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PatriciaBjörn

war überhaupt nicht unser Fall

03.02.2017 13:07
Antworten
Teeny07

Guten Tag.... Wieviel Kräuterbutter nimmt man denn? LG

23.12.2016 13:05
Antworten
fegers

Das Rezept ist wirklich 5 Sterne wert. Sehr lecker und schnell gemacht. Danke für dieses tolle Rezept

03.05.2015 19:55
Antworten
P1963

Hallo, ich habe heute die Mett-Schnitzel ausprobiert. Sie haben uns sehr gut geschmeckt. Da wir Schnitzel in allen möglichen Varianten lieben, hat mich dieses Rezept gleich angelacht. Es ist schnell und einfach in der Zubereitung. Vielen Dank fürs Rezept. Bilder sind unterwegs. LG Petra

06.11.2011 13:06
Antworten
schwobamädle

Hallo! Fast dasselbe Rezept habe ich vor einiger Zeit von meiner Nachbarin bekommen, nur kommen bei mir noch Thymianblättchen auf die Schnitzel, und das ganze kommt insgesamt 2 Stunden bei 175 °C in den Ofen. Damit die Zwiebeln nicht verbrennen, kommen sie erst nach der 1. Stunde auf das Fleisch, falls nötig, decke ich sie noch nach einer Weile mit Alufolie ab. Liebe Grüßle vom schwobamädle

19.10.2010 20:55
Antworten
Paulotta

Heute mußte es schnell gehen und dennoch lecker werden, und das war es. Schnell, lecker, einfach zuzubereiten und mal was anderes.

29.06.2010 17:23
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, habe das Rezept letztens ausprobiert. Es war sehr lecker und wird noch häufiger gemacht. Danke für das tolle Rezept Nati

26.02.2006 16:40
Antworten
tanjadi

Super genial lecker und schnell gemacht. Ich habe noch Tomatenmark mit der Sahne vermischt bevor ich es drüber gegeben habe. Bei uns hat das Rezept allerdings für 3 Pers. gereicht.

02.02.2006 12:53
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hört sich richtig deftig an!! Alles was man im Backofen machen kann finde ich sowieso außerordentlich praktisch! Dankeschön für das Rezept sagt Pastafan

12.11.2003 12:03
Antworten