Bewertung
(45) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2010
gespeichert: 1.366 (0)*
gedruckt: 5.732 (31)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), geschält
500 ml Gemüsebrühe
200 g Tatar
200 g Kartoffel(n), geschält
Salatgurke(n)
1 Bund Dill
6 EL saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die klein gewürfelte Kartoffel zugeben. Die Zwiebel sehr klein würfeln.
Das Tatar klein bröseln und mit den Zwiebelwürfeln in den Topf rühren. Die Salatgurke schälen, in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben. Ca. 5-10 Min auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Gurke und die Kartoffel weich sind. Den Topf vom Herd nehmen, gehackten Dill & Saure Sahne einrühren und mit Gewürzen abschmecken.

WW- 6 Pro-Punkte pro Person