Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2010
gespeichert: 79 (0)*
gedruckt: 486 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Kasseler (Putenkassler)
50 g Schinken, mager, gewürfelt
2 TL Olivenöl
400 g Möhre(n)
400 g Birne(n)
Zwiebel(n)
300 g Kartoffel(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln im Öl in einem großen Topf anbraten. Die Möhren, die Birnen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden und hinzufügen. Die Brühe würzen, in den Topf gießen und die Kasselerscheiben oben drauf legen. Im geschlossenen Topf ca. 30 min. garen lassen, gelegentlich leicht umrühren. Mit Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken, Petersilie klein hacken und darüber streuen.

WW- 7 Pro-Punkte pro Person