Putenkasseler - Eintopf mit Birnen


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ww-geeignet, 7PP pro Person

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30 Min. simpel 16.01.2010



Zutaten

für
200 g Kasseler (Putenkassler)
50 g Schinken, mager, gewürfelt
2 TL Olivenöl
400 g Möhre(n)
400 g Birne(n)
1 Zwiebel(n)
300 g Kartoffel(n)
500 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln im Öl in einem großen Topf anbraten. Die Möhren, die Birnen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden und hinzufügen. Die Brühe würzen, in den Topf gießen und die Kasselerscheiben oben drauf legen. Im geschlossenen Topf ca. 30 min. garen lassen, gelegentlich leicht umrühren. Mit Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken, Petersilie klein hacken und darüber streuen.

WW- 7 Pro-Punkte pro Person

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Chrissilight1

super lecker mache ich auf jedenfall wieder top

06.02.2020 21:00
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stadline

Sehr einfach zu machen, seeeehr lecker und reichlich! Gerade die Birne darin macht das Ganze zu einem Geschmackserlebnis.

01.10.2015 10:34
Antworten