Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Eier mit der Sojasauce, dem Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Ausreichend Öl in einem Wok erhitzen und die Kartoffelwürfel darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Öl bis auf einen kleinen Rest aus dem Wok nehmen und die Frühlingszwiebeln mit den Knoblauchzehen darin kurz anschwitzen. Die Eiermischung angießen und unter Rühren stocken lassen.
Die Kartoffeln zugeben und alles mischen. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und das Kartoffelomelette damit bestreut servieren.
Ein schön würziges Omelett durch die Sojasoße und das Sesamöl.
Ich habe es mit kleinen, gekochten Salatkartoffeln gemacht, die ich nur halbiert habe.
Einfaches Gericht, aber sehr fein!
Juulee
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Ein schön würziges Omelett durch die Sojasoße und das Sesamöl. Ich habe es mit kleinen, gekochten Salatkartoffeln gemacht, die ich nur halbiert habe. Einfaches Gericht, aber sehr fein! Juulee