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Zutaten

600 g Nudeln (Spaghetti)
100 g Krabben, gekocht
Champignons (Steinchampignons)
1 Bund Petersilie
1 EL Öl (Olivenöl)
1 kleine Zwiebel(n)
100 ml Wein, weiß, trocken
1 Becher Sahne
200 g Tomate(n), passierte, alternativ 50g Tomatenmark
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Pfeffer, bunter aus der Mühle
2 cl Cognac
1 Prise(n) Salz
1 Msp. Muskat, gemahlen
1 TL Brühe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons bürsten, in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen und kurz abschrecken.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Olivenöl dünsten, die Champignonscheiben zugeben und salzen, pfeffern und kurz, scharf anbraten. Mit dem Cognac ablöschen und danach mit Weißwein auffüllen. Knoblauch, (Tl Brühe) Muskat und 1/2 der Petersilie zugeben und kurz aufkochen. Passierte Tomaten und Sahne beimengen und auf geringer Flamme unter Umrühren ca. 5min köcheln lassen. Dann die Krabben dazugeben und kurz in der Sauce erwärmen (nicht kochen, damit sie nicht hart werden!).
Die Nudeln in die Pfanne geben und bis zum Servieren auf geringer Flamme weitere 5min erwärmen. Dabei die Nudeln mit der Sauce gut durchmischen. Auf Tellern anrichten und mit der übrigen Petersilie garnieren.