meine sind gerade im Ofen. ich nehme aber immer 2 extra Eier damit sie mehr wie Haselnuss baiser sind. lecker und knusprig. Natürlich backe ich die bei niedriger Hitze für eine längere Zeit. super Rezept. mache ich öfters weil ich Hühner habe.
So mache ich meine Haselnussmakronen auch immer. Einziger Unterschied: vom geschlagenen Eiweiß mit Zucker lasse ich eine kleine Tasse übrig. Davon kommt dann ein kleiner Klecks unter die Nuss.
Habe heute Bilder dazu hochgeladen.
LG Lizzy111
Kommentare
meine sind gerade im Ofen. ich nehme aber immer 2 extra Eier damit sie mehr wie Haselnuss baiser sind. lecker und knusprig. Natürlich backe ich die bei niedriger Hitze für eine längere Zeit. super Rezept. mache ich öfters weil ich Hühner habe.
wirklich sehr lecker.. und so einfach. danke für das tolle Rezept 😊
Sehr lecker und gut gelungen. Danke fürs Rezept
So mache ich meine Haselnussmakronen auch immer. Einziger Unterschied: vom geschlagenen Eiweiß mit Zucker lasse ich eine kleine Tasse übrig. Davon kommt dann ein kleiner Klecks unter die Nuss. Habe heute Bilder dazu hochgeladen. LG Lizzy111