Das war mit Abstand das schlechteste Makronen Rezept was ich je ausprobiert habe. Der Teig viel zu weich - ich habe mich schon gefragt, was der Zitronensaft da drin zu suchen hat - dadurch sind sie erstens auseinander gelaufen und haben sich hinterher nicht vom Blech lösen lassen. Und geschmacklich passt der Zitronensaft auch nicht - schade um die guten Zutaten
meine sind gerade im Ofen. ich nehme aber immer 2 extra Eier damit sie mehr wie Haselnuss baiser sind. lecker und knusprig. Natürlich backe ich die bei niedriger Hitze für eine längere Zeit. super Rezept. mache ich öfters weil ich Hühner habe.
So mache ich meine Haselnussmakronen auch immer. Einziger Unterschied: vom geschlagenen Eiweiß mit Zucker lasse ich eine kleine Tasse übrig. Davon kommt dann ein kleiner Klecks unter die Nuss.
Habe heute Bilder dazu hochgeladen.
LG Lizzy111
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Das war mit Abstand das schlechteste Makronen Rezept was ich je ausprobiert habe. Der Teig viel zu weich - ich habe mich schon gefragt, was der Zitronensaft da drin zu suchen hat - dadurch sind sie erstens auseinander gelaufen und haben sich hinterher nicht vom Blech lösen lassen. Und geschmacklich passt der Zitronensaft auch nicht - schade um die guten Zutaten
meine sind gerade im Ofen. ich nehme aber immer 2 extra Eier damit sie mehr wie Haselnuss baiser sind. lecker und knusprig. Natürlich backe ich die bei niedriger Hitze für eine längere Zeit. super Rezept. mache ich öfters weil ich Hühner habe.
wirklich sehr lecker.. und so einfach. danke für das tolle Rezept 😊
Sehr lecker und gut gelungen. Danke fürs Rezept
So mache ich diese Plätzchen schon seit Jahren und habe das Rezept von meiner Mutter. Es wird immer gerne gegessen. Lg
So mache ich meine Haselnussmakronen auch immer. Einziger Unterschied: vom geschlagenen Eiweiß mit Zucker lasse ich eine kleine Tasse übrig. Davon kommt dann ein kleiner Klecks unter die Nuss. Habe heute Bilder dazu hochgeladen. LG Lizzy111