Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2010
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 595 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Sahne
200 ml Milch
1 große Zwiebel(n)
1 Dose Pilze
100 g Erbsen, TK
250 g Kochschinken
5 Spritzer Zitronensaft
150 g Sahne-Schmelzkäse
150 g Schmelzkäse mit Kräutern
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
 n. B. Chili
400 g Nudeln
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln und und in etwas Butter glasig anbraten. TK-Erbsen, klein geschnittenen Schinken und klein geschnittene Pilze hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Sahne ablöschen, Milch nach Belieben dazugeben. Den Käse in der Sauce schmelzen lassen und die gekörnte Brühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und nach Belieben Chiliflocken pikant abschmecken.

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und mit der Sauce servieren.