Balkanpfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 15.01.2010



Zutaten

für
4 Schnitzel
8 EL Öl
Salz und Pfeffer
2 Paprikaschote(n), gemischte
2 Zwiebel(n)
1 Porreestange(n)
2 Tomate(n)
1 Knoblauchzehe(n)
¼ Liter Brühe
1 kl. Dose/n Tomatenmark
1 Becher süße Sahne oder saure
Kräuter der Provence
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel in Streifen schneiden, mit 4 El Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, evtl. waschen. Paprika, Zwiebeln, Porree, Tomaten und den Knoblauch zerkleinern. In dem Rest Öl anschmoren. Die Brühe und das Tomatenmark ins Gemüse geben und kurz schmoren lassen. Nun das gebratene Fleisch mit ins Gemüse geben. Mit Salz, Paprika und den Kräutern pikant abschmecken.
Das Ganze bissfest köcheln und mit Sahne verfeinern.

Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Brot.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chrisch46

Hallo, freut mich das es geschmeckt hat. Wünsche ein schönes Wochenende Lg Chrisch46

28.10.2017 09:43
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

27.10.2017 07:42
Antworten