Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Champignons putzen, klein schneiden und in Butter anbraten. Das Fleisch schnetzeln und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen . Wenig klein gehackte Zwiebel zufügen und alles bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten. Danach Wein, Sahne und Salbei beifügen und noch ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Hallo
Eine sehr leckere Variante von Geschnetzeltem. Ich habe noch Knoblauch zugegeben und den Salbei mit angeröstet. Dazu hatten wir Reis (und Mandelbroccoli), einfach weils die Tage zuvor schon sooft Nudeln gab, Bandnudeln passen aber sicher besser!
Liebe Grüsse
Evi
Hallo!
Danke für das schöne einfache aber richtig leckere Rezept!
Das werde ich sicher wieder kochen. Ein Foto habe ich auch schon hochgeladen.
Lg Marly
Kommentare
Hallo Eine sehr leckere Variante von Geschnetzeltem. Ich habe noch Knoblauch zugegeben und den Salbei mit angeröstet. Dazu hatten wir Reis (und Mandelbroccoli), einfach weils die Tage zuvor schon sooft Nudeln gab, Bandnudeln passen aber sicher besser! Liebe Grüsse Evi
das freut mich sehr.das es geschmeckt hat und vielen Dank für das Foto
Hallo! Danke für das schöne einfache aber richtig leckere Rezept! Das werde ich sicher wieder kochen. Ein Foto habe ich auch schon hochgeladen. Lg Marly