Geschnetzeltes vom Kalb mit Salbei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.01.2010 635 kcal



Zutaten

für
300 g Kalbfleisch
250 g Champignons, braune
200 g Sahne
1 kleine Zwiebel(n)
3 Blätter Salbei
1 Glas Weißwein, trockener
Butter
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
635
Eiweiß
47,12 g
Fett
39,63 g
Kohlenhydr.
8,44 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Champignons putzen, klein schneiden und in Butter anbraten. Das Fleisch schnetzeln und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen . Wenig klein gehackte Zwiebel zufügen und alles bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten. Danach Wein, Sahne und Salbei beifügen und noch ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Abschmecken und mit Bandnudeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Happiness

Hallo Eine sehr leckere Variante von Geschnetzeltem. Ich habe noch Knoblauch zugegeben und den Salbei mit angeröstet. Dazu hatten wir Reis (und Mandelbroccoli), einfach weils die Tage zuvor schon sooft Nudeln gab, Bandnudeln passen aber sicher besser! Liebe Grüsse Evi

13.06.2015 19:47
Antworten
ihertes2

das freut mich sehr.das es geschmeckt hat und vielen Dank für das Foto

10.12.2013 14:02
Antworten
marly21

Hallo! Danke für das schöne einfache aber richtig leckere Rezept! Das werde ich sicher wieder kochen. Ein Foto habe ich auch schon hochgeladen. Lg Marly

07.11.2013 15:35
Antworten