Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2010
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 716 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2006
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kalbfleisch
250 g Champignons, braune
200 g Sahne
1 kleine Zwiebel(n)
3 Blätter Salbei
1 Glas Weißwein, trockener
  Butter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen, klein schneiden und in Butter anbraten. Das Fleisch schnetzeln und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen . Wenig klein gehackte Zwiebel zufügen und alles bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten. Danach Wein, Sahne und Salbei beifügen und noch ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Abschmecken und mit Bandnudeln servieren.