Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2010
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 1.117 (8)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2005
248 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1/2 Becher Öl
1 Becher Mehl
1 Becher Zucker
1 Becher Kakaopulver, (Benco, Pulver für Schokoladenmilch)
1 Becher Joghurt
1/2 Becher Nüsse, geriebene
1/2 Becher Kokosraspel
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
  Rosinen nach Geschmack
1 Schuss Rum
125 ml Eierlikör

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Maß dient ein Becher mit 200 ml Fassungsvermögen.

Die Eier mit dem Öl schaumig rühren. Nach und nach die restlichen Zutaten einrühren.

Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei 170° Grad Ober- und Unterhitze (Gas 3-4) ca. 1 Stunde backen.