Dips
einfach
Käse
Party
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knoblauch - Feta

zu Grillfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.01.2010



Zutaten

für
250 g Feta-Käse
1 Pck. Knoblauch Duo, TK
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Feta klein schneiden oder bröckeln, dann das Knoblauch Duo und das Öl dazugeben und alles gut vermischen.

Schmeckt am besten, wenn es einen Tag durchgezogen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hexe2010

Knoblauch Duo gibt es im Kühlregal von Knorr. Und frische ist nicht so toll dazu als dieser da , da auch grüner bei ist...... lg

12.07.2010 00:47
Antworten
lila05

Was bitte ist Knoblauch Duo? Ich denke mal frischer Knoblauch ist am besten. Lieben Gruß

11.07.2010 22:59
Antworten