Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2010
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 500 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
1.783 Beiträge (ø0,48/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Haselnüsse
50 g Rosinen
100 ml Johannisbeersaft, schwarzer
200 ml Apfelsaft
Orange(n), unbehandelte
6 EL Tee, (Früchteteemischung)
1/2 Stange/n Zimt
Nelke(n)
Sternanis
3 EL Zitronensaft
2 EL Honig

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haselnüsse halbieren und mit den Rosinen über Nacht in Johannisbeersaft und Apfelsaft einweichen.
Orangen waschen, 1 Frucht schälen, beide auspressen. 200 ml Saft abmessen. Schale in schmale Streifen schneiden.
Schale, Teemischung, Zimt, Nelken und Sternanis mit 500 ml kochendem Wasser übergießen. 10 min ziehen lassen, abseihen und mit Rosinen, Haselnüssen samt Saft erhitzen. Orangensaft, Zitronensaft und Honig einrühren.