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Gemüse - Haferflocken - Röllchen

ww-geeignet, 6 PP pro Person

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30 Min. normal 14.01.2010



Zutaten

für
300 g Kartoffel(n)
250 g Karotte(n)
1 große Zwiebel(n)
250 g Kohlrabi
1 EL Pflanzencreme
Muskat
Salz und Pfeffer
Chilipulver
1 Ei(er)
80 g Haferflocken
50 g Parmesan, geriebener
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln, die Karotten, die Zwiebel und die Kohlrabi grob raspeln und in 1 EL Pflanzencreme andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Muskat würzen und etwas abkühlen lassen. Unter die Gemüsemasse 1 Ei, die Haferflocken und den Parmesan mischen. Aus der Masse 20 Röllchen formen und gut auspressen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Röllchen darin etwa 6 Min. goldbraun braten.

WW- Gesamt 26 Pro-Punkte, ein Röllchen hat 1,3 Pro-Punkte

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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