Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2010
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 294 (6)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Kartoffel(n)
250 g Karotte(n)
1 große Zwiebel(n)
250 g Kohlrabi
1 EL Pflanzencreme
  Muskat
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Ei(er)
80 g Haferflocken
50 g Parmesan, geriebener
1 EL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln, die Karotten, die Zwiebel und die Kohlrabi grob raspeln und in 1 EL Pflanzencreme andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Muskat würzen und etwas abkühlen lassen. Unter die Gemüsemasse 1 Ei, die Haferflocken und den Parmesan mischen. Aus der Masse 20 Röllchen formen und gut auspressen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Röllchen darin etwa 6 Min. goldbraun braten.

WW- Gesamt 26 Pro-Punkte, ein Röllchen hat 1,3 Pro-Punkte