Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2010
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 100 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2009
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Knoblauchzehe(n)
100 g Schmand
4 EL Milch
1 Stiel/e Oregano
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blättchen vom Oregano abziehen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Schmand, Milch und Oregano dazugeben und alles glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Dip noch einige Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.