Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2010
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 454 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Baguette(s) (Vollkorn-)
1 m.-große Zucchini
2 EL Olivenöl
 etwas Pfeffer
1 TL Thymian
1 kleine Knoblauchzehe(n)
 etwas Salz
200 g Käse (St. André Weinbergkäse)
Cocktailtomaten
10 Blätter Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175°C vorheizen.

Baguette in Scheiben schneiden. Zucchini in 3 mm breite Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze mit den Gewürzen in der Pfanne ca. 3 Minuten glasig dünsten. Zucchinischeiben auf den Brotscheiben verteilen. Käse in dünne Abschnitte hobeln und mit den Cocktailtomaten auf die Zucchinischeiben legen. 10 Minuten bei Umluft überbacken.
Sobald der Käse anfängt zu schmelzen, aus dem Ofen nehmen. Mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.