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Zutaten

Portionen
3 EL Essig, (Weißweinessig)
4 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
1/2 Bund Petersilie, glatte, fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
Zwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten
  Salz und Pfeffer
450 g Rindfleisch, (Siedfleisch, Tafelspitz), gekocht und abgekühlt
2 kleine Paprikaschote(n), rot und grün

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Siedfleisch in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren.

Siedfleisch und Paprika abwechselnd fächerartig auf einer Platte anrichten. Schnittlauch, Petersilie, Kapern und Zwiebelringe darauf verteilen.

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette aufschlagen, darüber träufeln und alles zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.