Naomis provenzalische Hähnchenpfanne mit Nudeln
ww geeignet
ww geeignet
500 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
1 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
1 Stange/n | Porree |
1 EL | Öl |
400 g | Tomate(n), stückige |
1 EL | Kräuter der Provence |
400 ml | Wasser |
150 g | Spaghetti, (Gabelspaghetti) |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Sambal Oelek |
Kommentare
Heute gemacht und es ist ein sehr schönes und leckeres Rezept. Zudem noch einfach und es braucht wirklich nicht lange zum zubereiten. Da die Nudeln in der Pfanne mit den stückigen Tomaten und dem Wasser gar kochen, würde ich auf jeden Fall empfehlen Gabelspaghetti zu nehmen, denn das rezept ist mit dem Wasser genau dafür ausgelegt. Nicht das nachher die Nudeln noch weiß sind innendrin. Ansonsten erschien und 500g Hähnchenfleisch auf 150g Nudeln bzw. 1kg Fleisch auf 300g Nudeln (wir haben die doppelte Menge gemacht) etwas viel und haben den Anteil daher halbiert. Das passte unserer meinung nach Perfekt. Danke für das Rezept. :)
Hallo! super Rezept, schnell zubereitet und sehr lecker! Lg Petra
Hallo! Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe noch etwas Tomatenpaprika hinzu getan. Das wird fest in mein Kochbuch mit aufgenommen! LG das Inselkind
Das Rezept hat nach dem neuen Programm und dem WW-Online-Rechner insgesammt 29PP, also pro Portion 7PP. lg naomi