Bewertung
(196) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
196 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2003
gespeichert: 3.455 (7)*
gedruckt: 17.359 (54)*
verschickt: 211 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2003
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kg Mehl
42 g Hefe, frisch
2 TL Salz
4 TL Zucker
6 EL Öl
500 ml Milch, warme
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch in eine Schüssel geben, Mehl dazu, Hefe in etwas warmer Milch auflösen und mit in die Schüssel geben. Salz und Zucker drüber streuen, das Öl dazu und mit der Küchenmaschine ordentlich durchkneten.
Den Teig 30 Minuten gehen lassen, kurz durchkneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Anschließend den Teig in eine große Kastenform (oder zwei kleine) geben und bei 190 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.