Bewertung
(11) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2010
gespeichert: 336 (9)*
gedruckt: 1.144 (13)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 ml Sahne
1 Dose Pfirsich(e) mit Saft
1 Schuss Weißwein
 etwas Salz
2 EL, gestr. Tomatenmark
1 EL, gestr. Curry
 etwas Saucenbinder
1 Beutel Käse, gerieben
500 g Hähnchenfleisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche aus der Dose etwas klein schneiden und auf das Fleisch legen.

Die Sahne, mit dem Pfirsichsaft, dem Weißwein, Salz, Tomatenmark und Curry in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Dann mit etwas Soßenbinder andicken.

Nun in die Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Ab in den Ofen bei 200°C für 30 Minuten. Dazu schmeckt am besten Reis.