Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kabeljaufilets säubern, säuern (in Zitronensaft wenden), leicht von beiden Seiten salzen. Den Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen und den Lauch zugeben. Ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Eine oder mehrere Auflaufform/en mit Butter fetten, den Lauch einfüllen und die Fischfilets auflegen. Etwas Wasser drübergießen.
Den Frischkäse mit der Milch verrühren. Die Kräuter fein hacken und unter die Frischkäsemasse mischen. Mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken und anschließend über den Fischfilets verteilen.
Das Ganze in den kalten Backofen schieben und bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Die Backzeit variiert je nach Ofentyp. Wir haben mit einem Industriedurchlaufofen gearbeitet.
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Kommentare
Ich muss LA17.05. Leider zustimmen...absolut schrecklich das Rezept...aber es kann ja nicht jeder den gleichen Geschmack haben...für mich hat leider nichts zusammen gepasst..sorry von mir 1 🌟 fürs einstellen und die Idee..
Ich habe dieses tolle Rezept jetzt schon zweimal gemacht. Wirklich eine super Idee, besonders mit Wildreis schmeckt es uns sehr gut.
Überbackener Kabeljau Das schlechtestes Rezept das ich jemals ausprobiert habe. Schade für den Kabeljau Geschmacklich eine Katastrophe
Für dieses Rezept wurde selbstgefangener Seelachs genommen. Dazu gab es Kartoffeln. Es war einfach und schnell zubereitet. Danke
Beim nächsten Mal werde ich das Wasser nicht über den Fisch geben, sondern mit in die Frischkäsesoße, damit diese etwas cremiger wird. Aber geschmacklich war es sehr lecker!
hallo, was würdet du denn als beilage empfehlen? hört sich echt lecker dein rezept. lg ohmeter
Danke maximma! Freut uns, dass du unser Rezept magst! (Das hat lang kaum einer mehr entdeckt.) MMC
Ein sehr gutes Rezept! Das wir bei uns auf jeden Fall öfter geben. Danke schön:-) Liebe Grüße, Maxi
Habe zusammen mit meinem dein Rezept ausprobiert und ich kann nur sagen uns hat es super gut geschmeckt. Das war das erste Mal das ich mich an Fisch ran getraut habe, da ich sonst den Geruch nicht mag. Kann ich nur weiter empfehlen, Leute probiert es aus.
Da bist du nicht der/die Einzige. In meinem Freundeskreis habe ich auch einen neuen Fischfan gewonnen. LG MMC