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Herbstliche Bruschetta

12 Portionen entsprechen 2 Scheiben Bruschetta pro Person

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20 Min. simpel 11.01.2010



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), rot, ganz fein gewürfelt
1 Granatapfel
2 Kaki(s), fein gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 EL Koriandergrün, gehackt
1 EL Zucker
1 EL Limonensaft
n. B. Baguette(s) (für ca. 24 Scheiben)
200 g Käse (Brie, eine hohe Fettstufe)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Paprika, Granatapfel, Kakis, Zwiebel, Koriander, Zucker und Limonensaft für das Topping mischen, bis sich die Zutaten gleichmäßig verteilt haben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Backofen auf ca. 150°C vorheizen (der Käse soll langsam und vorsichtig schmelzen).

Das Baguette in gleich dicke Stücke schneiden. Dann die Scheiben auf Backbleche legen und mit dem Käse bestreuen. Die Bleche so lange im Ofen lassen, bis der Käse angeschmolzen ist.

Auf jedes der Brote dann einen guten EL der Salsa anhäufen. Schmeckt noch warm serviert am besten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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urmelhelble

Geniale Idee! Den Granatapfel hab ich (bitte um Vergebung) weggelassen, weil ich Granatäpfel nicht so mag - war auch in der vereinfachten Version noch ganz großartig :) Danke fürs Hochladen und lG, urmel

25.12.2014 02:40
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