Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2010
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 1.615 (9)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Apfelsaft, naturtrüb
800 ml Kokosmilch
8 EL Currypulver, mild
10 cm Ingwer
2 große Kartoffel(n)
3 EL Gemüsebrühe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Apfelsaft und Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen.
Das Currypulver und die Gemüsebrühe einrühren.

Den Ingwer schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Suppe geben.
Die geschälten Kartoffeln klein schneiden und ebenfalls zur Suppe geben.
Wenn die Kartoffeln weichgekocht sind, alles mittels eines Pürierstabes pürieren.