Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2010
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 792 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Speck (Gailtaler), dünn geschnitten
1 Stück(e) Gorgonzola
  Senf, provencalisch
1 Stück(e) Gurke(n), (Senfgurke)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den dünnen Speck klein schneiden und z.B. auf einem Amuse gueule - Löffel anrichten.
Darauf einen "Klecks" des provencalischen Senfs geben und ein etwa 2-3 cm großes Stück Gorgonzola legen.

Mit einem Stück Senfgurke garniert servieren.