Kebab Iskender Art


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30 Min. simpel 11.01.2010 1176 kcal



Zutaten

für
700 g Fleisch (Kebab)
2 Becher Joghurt, türkischer oder griechischer
1 Dose Tomate(n) (Pizzatomaten)
1 Paket Butter
3 Zehe/n Knoblauch
2 Fladenbrot(e)
n. B. Öl zum Braten
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
1176
Eiweiß
42,07 g
Fett
87,68 g
Kohlenhydr.
55,07 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Kebabfleisch mit wenig Öl und einer zerhackten Knoblauchzehe in einer Pfanne durchbraten. Danach die Pizzatomaten dazugeben und mit Paprika und Cayennepfeffer und etwas Salz abschmecken.

Den Joghurt in einem Gefäß glatt rühren, die restlichen Knoblauchzehen hacken und hinzugeben. Mit Salz abschmecken.

Die Butter in einem geeigneten Gefäß zerlassen. Das geht am besten in der Mikrowelle. Danach das Fladenbrot in kleine Stücke reißen und auf einen Teller geben. 3 EL geschmolzene Butter mit 2 EL Joghurt verrühren. Das Ganze flockt etwas, das ist aber normal, da die Butter warm ist.

Dann die Butter-Joghurt-Mischung über das Fladenbrot geben und darüber die gewünschte Menge Kebap. Sofort servieren. Dazu schmeckt Reis, Salat oder Bulgur.

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Bahoos_91

Lecker!!! Bild geladen! Lg

25.05.2017 00:32
Antworten