Basisrezepte
Creme
Dessert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Canache

im Isi Gourmet Whip

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 11.01.2010



Zutaten

für
200 g Kuvertüre, Sorte nach Geschmack
200 ml Sahne
1 EL Orangenlikör, oder Rum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Die Kuvertüre hacken und mit der Sahne im Wasserbad oder in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, dabei öfter rühren, bis die Kuvertüre ganz geschmolzen ist. Nach Geschmack mit Orangenlikör oder Rum würzen.
Durch ein feines Sieb gießen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Jetzt entweder in einen 0,5 l isi Gourmet whip oder anderen Sahnesiphon geben, zwei N2O Kapseln einfüllen und 2-3 h in den Kühlschrank legen.

Zum Servieren z.B. auf Rührteig- oder Biskuit-Torteletts spritzen und vielleicht mit Kirschen oder Erdbeeren dekorieren. Oder einfach nur in Schälchen oder Tassen füllen und evtl. noch mit Sahne dekorieren.

Tipp:
Man kann die Canache in den Kühlschrank stellen, bis sie ganz abgekühlt ist, am besten über Nacht, und dann mit dem Handrührgerät steif schlagen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.