Canache

Canache

Rezept speichern  Speichern

im Isi Gourmet Whip

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 11.01.2010



Zutaten

für
200 g Kuvertüre, Sorte nach Geschmack
200 ml Sahne
1 EL Orangenlikör, oder Rum
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Die Kuvertüre hacken und mit der Sahne im Wasserbad oder in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, dabei öfter rühren, bis die Kuvertüre ganz geschmolzen ist. Nach Geschmack mit Orangenlikör oder Rum würzen.
Durch ein feines Sieb gießen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Jetzt entweder in einen 0,5 l isi Gourmet whip oder anderen Sahnesiphon geben, zwei N2O Kapseln einfüllen und 2-3 h in den Kühlschrank legen.

Zum Servieren z.B. auf Rührteig- oder Biskuit-Torteletts spritzen und vielleicht mit Kirschen oder Erdbeeren dekorieren. Oder einfach nur in Schälchen oder Tassen füllen und evtl. noch mit Sahne dekorieren.

Tipp:
Man kann die Canache in den Kühlschrank stellen, bis sie ganz abgekühlt ist, am besten über Nacht, und dann mit dem Handrührgerät steif schlagen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.