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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Schinken, roh, z.B. Schwazwälder
4 Scheibe/n Käse (Edamer)
Ei(er), verquirlt
  Semmelbrösel
  Butter zum Braten
  Für die Sauce: für die s
1 Glas Champignons, geschnitten, 280 g brutto
 etwas Butter
2 EL Tomatenketchup
100 ml Fleischbrühe, evtl. Fertigprodukt
100 ml Sahne
1 TL Paprikamark
1 Schuss Cognac
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gekochten Schinken mit rohem Schinken belegen, Käse darauf legen und aufrollen. Die Röllchen mit einer Rouladennadel fixieren, durch geschlagenes Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren. Gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Für die Sauce etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die abgetropften Champignons kurz anschwenken. Sahne, Tomatenketchup, Paprikamark und die Brühe hinzugeben. Alles verrühren und mit einem Schuss Cognac abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schinkenröllchen 2 - 3 Min. zugeben, nicht mehr kochen.