Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2010
gespeichert: 188 (0)*
gedruckt: 3.427 (20)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2007
76 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Cremepulver (Paradiescreme), Stracciatella
300 ml Milch
500 g Joghurt, 1,5 % Fett
 etwas Vanille
80 g Schokolade, zartbitter
1 Glas Schattenmorellen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Schokostückchen aus dem Paradiescremepulver entfernen, indem man es siebt. Nach Packungsanweisung mit 300 ml Milch zubereiten. Nun hebt man die Paradiescreme mit etwas Vanille unter den Joghurt.
Die Schokolade reiben oder hacken und die Kirschen gut abtropfen lassen.

Creme, Kirschen und Schokolade abwechselnd in Gläser oder eine große Schüssel schichten.

Hört sich unspektakulär an, macht aber richtig was her.