Erdnussplätzchen

Erdnussplätzchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Erdnussbutter und schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.01.2010



Zutaten

für
250 g Butter
170 g Erdnussbutter, mit Stückchen
250 g Zucker, braun
4 EL Honig
2 Ei(er)
1 Vanilleschote(n), ausgekratzt
380 g Mehl
½ TL Backpulver
250 g Erdnüsse, ungesalzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Butter mit der Erdnussbutter cremig rühren. Braunen Zucker, Honig, die Eier und das Mark einer ausgekratzten Vanilleschote unterrühren. Mehl, Backpulver und die ganzen Erdnüsse unterheben und gut verrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit einem Teelöffel Teig abstechen und in großem Abstand, ca. 4 cm (die Plätzchen laufen auseinander!) auf das Blech setzen.

10-12 Minuten bei 180 Grad backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.