Zutaten
für1 Pck. | Pflaumenmus, ca. 200 g |
50 ml | Glühwein oder Rotwein |
50 ml | Orangensaft |
1 EL | Zimt |
2 EL | Zucker oder Vanillezucker |
Zubereitung
Alles in einen Topf, langsam erwärmen bis sich alles gut zur gewünschten Konsistenz verrühren lässt und dann unter Rühren kurz aufkochen.
Kommentare
Perfekt - zusammen mit dem selbstgemachten 'Vanilleeis ohne Eismaschine' ein unschlagbarer Nachtisch zu Weihnachten
Ooooh, soooo lecker!!! Haben wir zum Weihnachtseis gegessen . 5*****
Hallo, ich verstehe auch nicht, warum dieses Rezept so wenig beachtet wird. Es ist wirklich gut! LG Pralinchen
Warum probiert niemand diese leckere Pflaumensauce? Wir hatten sie heute zu Aachener Printenmousse. Super lecker. 5*****! lg Jutta
super lecker zur lebkuchenmousse...kalt oder warm sehr, sehr lecker! danke dafür