Schnelle (Winter-) Zimt - Pflaumensauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.01.2010



Zutaten

für
1 Pck. Pflaumenmus, ca. 200 g
50 ml Glühwein oder Rotwein
50 ml Orangensaft
1 EL Zimt
2 EL Zucker oder Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alles in einen Topf, langsam erwärmen bis sich alles gut zur gewünschten Konsistenz verrühren lässt und dann unter Rühren kurz aufkochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SLB0815

Perfekt - zusammen mit dem selbstgemachten 'Vanilleeis ohne Eismaschine' ein unschlagbarer Nachtisch zu Weihnachten

25.12.2022 14:43
Antworten
Alice26

Ooooh, soooo lecker!!! Haben wir zum Weihnachtseis gegessen . 5*****

22.12.2015 16:37
Antworten
pralinchen

Hallo, ich verstehe auch nicht, warum dieses Rezept so wenig beachtet wird. Es ist wirklich gut! LG Pralinchen

17.01.2014 11:40
Antworten
KochMaus667

Warum probiert niemand diese leckere Pflaumensauce? Wir hatten sie heute zu Aachener Printenmousse. Super lecker. 5*****! lg Jutta

25.12.2012 20:09
Antworten
leo2204

super lecker zur lebkuchenmousse...kalt oder warm sehr, sehr lecker! danke dafür

18.12.2011 15:09
Antworten