Vegetarisch
Suppe
gebunden
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Herbst
Vollwert
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Himmel un Ääd - Suppe mit Kokosmilch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 10.01.2010



Zutaten

für
½ kg Äpfel
½ kg Kartoffel(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
400 ml Kokosmilch
2 Prisen Chiliflocken oder Pul Biber
1 TL Zimt, gemahlen
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln in Ringe scheiden, in 2 El Öl anbraten. Beiseite stellen.
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden, in 0,2 l Wasser mit etwas Salz gar kochen.
Währenddessen Äpfel schälen (wenn gewünscht), Kerngehäuse entfernen, klein schneiden, in 5 min Apfelstücke garen, mit Zimt abschmecken.
Äpfel und Kartoffeln stampfen (nicht pürieren!), Äpfel zu den Kartoffeln geben. Kokosmilch dazugeben (Menge je nach gewünschter Konsistenz der Suppe), aufkochen, umrühren.

In Suppentellern servieren, mit Zwiebeln garnieren, mit Pul Biber bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.