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Champignon - Schinken - Schnitten

italienisch

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20 Min. normal 10.01.2010



Zutaten

für
1 Eigelb
1 Pck. Blätterteig, runder, frisch
etwas Öl
375 g Champignons, fein gehackte frische
4 Scheibe/n Schinken, fein gehackt
4 Frühlingszwiebel(n)
15 g Petersilie, frisch oder tiefgefroren
250 g Frischkäse
4 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Blätterteig in einer Springform oder Quicheform (26 cm) auslegen und mit dem Eigelb bestreichen.
Die fein gehackten Champignons in einer Pfanne mit Öl anbraten. Nach 5 Minuten Pfanne wegziehen und die Frühlingszwiebeln, den Schinken und die Petersilie unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Frischkäse mit den Eiern 5 Minuten verrühren. Die Champignonmasse auf den Blätterteig geben und mit der Eimasse übergießen. Bei 210° im Ofen 25 Minuten lang backen.

Warm oder kalt genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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dextro-moni

Vielen Dank für deinen netten Kommentar! Muss ich auch selbst mal wieder machen... lg Moni

24.01.2019 12:54
Antworten
Beate2711

vielen Dank für das veröffentlichen eines soooooo leckeren Rezeptes👍👍👍das wird es auf alle Fälle wieder mal geben

03.01.2019 04:07
Antworten